Обратная связь

Очень часто дети не получают удовольствия от полезных овощей, и заставить их бывает очень сложно. Однако, если ребенок ест достаточное количество фруктов, не нужно волноваться, так как в них содержатся практически те же полезные вещества. Зачастую, если ребенок отказывается кушать приготовленные овощи, он с удовольствием ест их сырыми, так что попробуйте предложить сырую морковку или огурец, порезанный брусочками, брусочки красного перца или маленькой кукурузы. Маленькие дети с удовольствием макают овощи во вкусный соус. Приготовить его очень просто.
Иногда с особенными привередами, приходится прибегать к хитростям. Например, если ваш ребенок любит макароны с томатным соусом, добавьте в томатный соус пюре из вареных овощей, например, моркови, цуккини или грибов. Что-нибудь, к чему ребенок не сможет придраться.
Супы-пюре – другой способ «прятать» овощи. Например, томатный суп можно сделать с луком и морковью. Добавляйте овощи в другие любимые продукты, например, в рис или макароны. Быстрые поджарки с хрустящими красочными овощами и соевым соусом тоже часто пользуются популярностью у детей. Вы даже можете поискать детские палочки для еды, соединенные сверху, чтобы ребенку было легче с ней справиться.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *